이용안내 FAQ

뒤로가기
제목

옥선김치를 맛있게 오래 보관하는 방법

작성자 옥선김치(ip:)

작성일 2017-09-06

조회 494

평점 0점  

추천 추천하기

내용

옥선김치는 인위적으로 발효액을 첨가하지 않고

자연적으로 발효·숙성시키기 때문에

김치 맛이 살아있고 오래 두고 먹어도 맛있게 먹을 수 있습니다.


김치를 보관할 때 발효시기에 맞게 온도와 환경을 맞춰주면

맛있게 익은 상태를 최대한 오래 유지할 수 있습니다.


아래 내용을 참고하여 잘 익은 김치맛을 오랫동안 즐겨보세요~



첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소