최근 검색어가 없습니다.
작성자 옥선김치(ip:)
작성일 2017-09-06
조회 494
평점
추천 추천하기
옥선김치는 인위적으로 발효액을 첨가하지 않고
자연적으로 발효·숙성시키기 때문에
김치 맛이 살아있고 오래 두고 먹어도 맛있게 먹을 수 있습니다.
김치를 보관할 때 발효시기에 맞게 온도와 환경을 맞춰주면
맛있게 익은 상태를 최대한 오래 유지할 수 있습니다.
아래 내용을 참고하여 잘 익은 김치맛을 오랫동안 즐겨보세요~
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.